shèng

圣徒


拼音shèng tú
注音ㄕㄥˋ ㄊㄨˊ

繁体聖徒

分字解释


※ "圣徒"的意思解释、圣徒是什么意思由六六诗词网汉语词典查词提供。

圣徒造句


  • 1.这里面也许搁过圣徒的塑像,但是不难想象,妖魔鬼怪早就在黑暗中把他们拉下来,拖到底下某个供应家具的地窖里[造 句 网],让他们待在邪恶的深渊里了。欧·亨利 

    2.神明可怜这些悲惨的劣民,于是遣下一位圣徒,每天给予他们食物。

    3.真是讽刺,一介魔王圣徒尽做起摆渡的粗贱行当。

    4.8我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。

    5.在伦敦,这些对这个广播节目的佳评和令人鼓舞的迴响,实在是温暖了此地圣徒的心。

    6.他荣升为圣徒是有充分理由的。

    7.魁北克因其冬季嘉年华,夏季的音乐节和圣徒让帕斯特节日庆典而出名。

    8.我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为耶稣作见证之人的血。我看见他,就大大的希奇。

    9.彼得周流四方的时候,也到了居住吕大的圣徒那里.

    10.不过,杰夫斯和其他11名耶稣基督末世圣徒原教旨教会成员被指控犯有性侵犯及多婚等罪。

    11.好使你们,当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前,心里坚固,成为圣洁,无可责备。

    12.杰夫里斯反对罗姆尼,只因为他属于耶稣基督后期圣徒教会,也就是摩门教会。

    13.莎士比亚和陀思妥耶夫斯基会在你心灵上留下痛苦的遗憾:不是圣徒,便是罪犯。自我毁灭的两种方式。埃米尔·米歇尔·齐奥朗 

    14.我写信给你们在罗马为神所爱,奉召作圣徒的众人。愿恩惠平安,从我们的父神,并主耶稣基督,归与你们。

    15.有时候几乎无从分辨:究竟在念中世纪某个圣徒的心荡神怡的篇章呢,还是现代一个罪人的病态的忏悔。

    16.现在,我把你们托付给天主和他恩宠之道,他能建立你们,并在一切圣徒中,赐给你们嗣业。

    17.圣徒们是在整部书中持续出现,还是知道最后我们才能看到或听到他们?

    18.愿阿爸,父耶和华上帝和主耶稣的恩惠常与众圣徒同在.阿们!

    19.我寻找了它,终于,因为在爱联合我在神秘的缩样看了,圣徒和诗人想象天堂的预示的视觉。

    20.13好使你们当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前,心里坚固,成为圣洁,无可责备。